[NVIDIA] Bug résolution CENTOS NVidia

Bug résolution CENTOS NVidia [NVIDIA] - Installation - Linux et OS Alternatifs

Marsh Posté le 12-02-2018 à 14:10:38    

Hello tout le monde!
 
Je suis en train de tester Flame à la maison, et surtout son installation compliquée pour développer mes compétences.  
 
Du coup, j'ai bien utilisé le ISO de autodesk (dispo sur le site officiel), j'install centos avec tout ce qu'il faut.  
Je reboot, j'install les derniers pilotes nvidia (en ayant bien disable gdm puis enable gdm ainsi que blacklist nouveau parce que sinon ca bug).  
 
Reboot, environment Gnome, carte graphique bien reconnue, résolution 1920*1080, tout est ok. Je lance l'install du DKU (dernier dispo sur le site Autodesk), il s'installe sans soucis, c'est nickel. Je redémarre, et la c'est le drame! haha  
Il reboot sans soucis, j'arrive sur l'interface de connexion utilisateur, sauf que la résolution a changée, un genre de 4/3 chelou.  
 
Je me connecte, ca se connecte sur KDE Plasma Workspace, classique quand on regarde les vidéos youtube d'autodesk, seulement la résolution est toujours étrange, et impossible de prendre en charge le 1920*1080 dans l'interface NVIDIA. J'ai essayé de réinstaller plusieurs fois la machine mais sans succès. Après chaque installe de DKU j'ai cette erreur. Par ailleurs, impossible de se connecter sur GNOME (mais ca on s'en fou).
 
On m'a dit que c'est parce que mon écran n'est pas dans la liste du xorg.conf mais du coup je ne sais pas quoi faire en modification. :hello:  
 
Une idée pour récupérer cette résolution les amis?


---------------
Par ICI mon topal !!! http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 5811_1.htm
Reply

Marsh Posté le 12-02-2018 à 14:10:38   

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed