Pilote non reconnu

Pilote non reconnu - Carte mère - Hardware

Marsh Posté le 15-10-2016 à 14:31:34    

Bonjour,
 
J'ai un souci avec un pilote qui depuis quelques mois ne veux pas s'installer ou tout simplement un périphérique qui n'est pas reconnu.
 
Je précise que ce problème persiste depuis que j'ai le pc c'est à dire depuis maintenant 5 ans, tout fonctionne parfaitement cependant.
 
Je tourne actuellement sous windows 10 et le problème était également présent sous 7 et existait le jour ou j'ai eu le pc c'est à dire avec un windows propre.
 
Si je me tourne vers vous actuellement c'est que je présume fortement que ce problème m'empêche d'installer la mise à jour anniversaire de windows 10, donc je suis toujours en 1511  :fou:  
En effet mon installation de la maj bloque à 96% et je rebascule en 1511.
 
J'ai tout essayé rien à faire.
 
Ma carte mère est une Gigabyte H55M-UD2H.
J'ai également changé ma CG entre temps et le problème est resté identique. Les drivers son mis à jour entre temps aussi et idem.
J'ai vérifié si il n'y avait pas un périf en doublon dans le bios et rien, j'utilise la carte son intégré à la carte mére pour mon kit son et le son de l'hdmi pour l'écran, tout fonctionne normalement.
 
Suis un peu perdu et pourtant je m'y connais  :pfff:  
 
Des idées ?
 
 
[img]http://img4.hostingpics.net/pics/451445Systeme.jpg[/img]


Message édité par bondanlpain le 15-10-2016 à 14:34:24
Reply

Marsh Posté le 15-10-2016 à 14:31:34   

Reply

Marsh Posté le 15-10-2016 à 14:40:29    

Hello, carte graphique AMD ? c'est un driver audio de cette dernière, toujours récalcitrant a s'installer, essaye voir avec le cd, et installe via le gestionnaire de periph.


---------------
Les créateurs de l'Electro, Techno, c'est eux KRAFTWERK http://www.kraftwerk.com/concerts/ [...] _robo.html
Reply

Marsh Posté le 15-10-2016 à 14:41:41    

Dernier pilote Radéon installés et c'est la même depuis 5 ans

Reply

Marsh Posté le 15-10-2016 à 14:43:20    

oui mais justement il s’installe pas "toujours" par le driver graphique....


---------------
Les créateurs de l'Electro, Techno, c'est eux KRAFTWERK http://www.kraftwerk.com/concerts/ [...] _robo.html
Reply

Marsh Posté le 15-10-2016 à 14:44:52    

ma CG c'est une MSI R7870

Reply

Marsh Posté le 15-10-2016 à 14:48:17    

Tu peux aussi bien le désactiver si tu ne te sers pas de la sortie son/HDMI de la carte graphique.


---------------
Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - DTC - RKO - Radiooooo
Reply

Marsh Posté le 15-10-2016 à 14:48:49    

je m'en sert pour mon écran et d'ailleurs elle fonctionne normalement

Reply

Marsh Posté le 15-10-2016 à 15:32:10    

message d'erreur
 
Le périphérique HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8086&DEV_2804&SUBSYS_80860101&REV_1000\4&35a89e12&0&0301 nécessite que l'installation soit poursuivie.
 
Ben sauf que rien à faire, j'ai desactivé le périf, redécté après, mis le CD fourni avec la CG et nada  :sweat:


Message édité par bondanlpain le 15-10-2016 à 15:33:45
Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed